Terrine de Foie Gras au Porto et au Cognac, (Suppl. 7 Euros) compotée Pomme-Orange, Glace Foie Gras ou Carpaccio de Bœuf Charolais, Copeaux de Cantal et Marinade au Pesto tomaté, Glace Tomate-Basilic ou Tomates-Mozzarella, Velours de Vinaigre Balsamique ~ ~ ~ ~ Magret de Canard sauce Poivre Vert Pommes Duchesse et Légumes ou Tagliatelles au Saumon, Champignons de Paris, flambé à l’Armagnac ou Filet de bœuf Charolais Label Rouge (suppl. de 7€) sauce Béarnaise, Petits Légumes et Pommes Duchesse ou Filet de bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini (suppl. 17€) sauce Porto, Petits Légumes et Pommes Duchesse ~ ~ ~ ~ Assiette de Saint Nectaire, Fourme d’Ambert et Cantal, Salade Ou Faisselle de Campagne (Sucre, Crème ou Coulis Fruits Rouges) ~ ~ ~ ~ Carpaccio d’Ananas, glace Pina Colada ou Salade de Fruits au Grand Marnier ou Entremet aux trois chocolats ou Crème Brûlée à la Vanille de Madagascar