34€ Entrée, Plat, Dessert
38€ Entrée, Plat, Fromage, Dessert
50€ Entrée, Poisson, Pause Fraicheur, Viande, Fromage, Dessert
Terrine de Foie Gras Maison, compotée Rhubarbe et Glace Foie Gras (Supplément 7 Euros)
ou
Mille-feuilles de Chèvre et Pommes caramélisées
Carpaccio de Bœuf, Copeaux de Cantal et Marinade au Pesto tomaté, Glace Tomate-Basilic
~ ~ ~ ~
Pavé de Veau sauce Fourme d'Ambert Purée de Pomme de Terre
Tagliatelles au Saumon, Champignons de Paris, flambé à l’Armagnac
Filet de bœuf Charolais Label Rouge (suppl. de 7€) Sauce Béarnaise,
Petits Légumes et Pommes Duchesse
Filet de bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini (suppl. 17€) Sauce au Porto
Plateau de Fromages
Ou
Faisselle de Campagne (Sucre, Crème ou Coulis Fruits Rouges)
Crème Brûlée à la Vanille de Madagascar
Paris - Brest
Tartelette Fruits Rouges
Framboisier