Menu Centrotel
36€ Entrée, Plat, Dessert
40€ Entrée, Plat, Fromage, Dessert
55€ Entrée, Poisson, Pause Fraicheur, Viande, Fromage, Dessert
Terrine de Foie Gras Maison, Chutney Oignons-Pomme, Pain d’Epices et Glace Foie Gras (Suppl. 7€)
Ou Cassolette de Poireaux et Crevettes, Sauce Soja et Curry
Ou Capuccino de Potimarron et Crème au Lard
Ou 6 Huîtres de Marennes Oléron
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Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Basmati et Légumes
Ou Filet de Dorade sauce aux Agrumes, Riz Basmati et Epinards Frais à l’ail
Ou Filet de Bœuf Charolais Label Rouge (suppl. de 8€), Sauce Fourme d’Ambert,
Pommes de Terre Rôties et Pleurotes de Arnaud « Les Champignons de Vernusse »
Ou Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini (suppl. de 18€), Sauce au Porto,
Pommes de Terre Rôties et Pleurotes de Arnaud « Les Champignons de Vernusse »
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Plateau de Fromages Régionales & Les Chèvres de M. Eric Mantin, Artisan Fromager
Ou Faisselle de Campagne (Sucre, Crème ou Coulis Fruits Rouges)
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Soufflé au Grand Marnier
Ou Dessert déstructuré au Chocolat
Ou Poire poché, Tuiles aux amandes caramélisées
Ou Tarte Tatin glace Caramel Beurre Salé d’Isigny
Ou Crème Brûlée Vanille de Madagascar, Tuile aux Amandes caramélisées