Menu Centrotel
36€ Entrée, Plat, Dessert
40€ Entrée, Plat, Fromage, Dessert
55€ Entrée, Poisson, Pause Fraicheur, Viande, Fromage, Dessert
Terrine de Foie Gras Maison, Chutney Oignons & ses Toasts (Suppl. 7€)
Ou Cassolette d’Escargots Forestiers, flambé au Cognac
Ou Velouté de Lentilles Vertes *VEGAN
Ou Carpaccio de Bœuf, Pesto à la Tomate, Cantal
~ ~ ~ ~
Magret de Canard, Polenta & Tagliatelle de Carotte au Cumin, Gastrique à l’orange
Ou Tagliatelles et dès de Saumon, Champignons de Paris, flambés à l’Armagnac
Ou Aubergine farcie aux Légumes et Quinoa *VEGAN
Ou Filet de Bœuf Charolais Label Rouge (suppl. de 8€), Sauce Fourme d’Ambert,
Pommes de Terre Grenailles, Courgettes, et Pleurotes de Arnaud « Les Champignons de Vernusse »
Ou Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini (suppl. de 18€), Sauce au Porto,
Pommes de Terre Pommes de Terre Grenailles, Courgettes et Pleurotes de Arnaud « Les Champignons de Vernusse »
~ ~ ~ ~
Plateau de Fromages Régionaux & Les Chèvres de M. Eric Mantin, Artisan Fromager
Ou Faisselle de Campagne (Sucre, Crème ou Coulis Fruits Rouges)
~ ~ ~ ~
Financier au Amandes, Glace Caramel Beurre Salé
Ou Moelleux au Chocolat, Sorbet Framboise
Ou Crème Brûlée Vanille, Tuile aux Amandes
Ou Gâteau au Chocolat au Lait de Soja *VEGAN
Ou Entremet aux Fruits Rouges