Œuf façon Meurette au vin de Saint-Pourçain Ou Tourte aux Poireaux et Cantal ou Tête de Veau, sauce Gribiche ~ ~ ~ ~ Pavé de Saumon au Beurre Citronné, Riz Basmati et Flan de Butternut ou Potée Auvergnate (Lard, Saucisson de Lyon, Plat de Côte, Carottes, Navets, Choux, Pommes de Terre) ou Pied de Porc gratiné, sauce Vin blanc, Garniture du Jour ~ ~ ~ ~ Plateau de Fromages Régionales & Les Chèvres de M. Eric Mantin, Artisan Fromager Ou Faisselle de Campagne (Sucre, Crème, Coulis de fruits rouges) ~ ~ ~ ~ Dessert déstructuré au Chocolat Ou Poire poché, Tuiles aux Amandes caramélisées Ou Tarte Tatin, glace Caramel Beurre Salé d’Isigny Ou Crème Brûlée Vanille de Madagascar, Tuile aux Amandes caramélisées