28€ Entrée, Plat, Dessert
32€ Entrée, Plat, Fromage, Dessert
Œuf façon Meurette au vin de Saint-Pourçain
Ou
Tourte aux Poireaux et Chiffonnade de Jambon Cru d’Auvergne
Tête de Veau, sauce Gribiche
~ ~ ~ ~
Pavé de Saumon grillé, sauce Vin Blanc, Riz Basmati & Flan de Courgette
Carré de Côte de Cochon et son jus de Viande, cuit à basse température, Purée de Pomme de Terre & Haricots Verts Persillés
Pied de Porc gratiné, sauce Vin blanc, Pomme de Terre en Robe des Champs & Haricots Verts Persillés
Plateau de Fromages Régionaux & Les Chèvres de M. Eric Mantin, Artisan Fromager
Faisselle de Campagne (Sucre, Crème, Coulis de fruits rouges)
Financier aux Amandes, Glace Caramel Beurre Salé
Entremet Fruits Rouges
Crème Brûlée Vanille, Tuile aux Amandes