26€ Entrée, Plat, Dessert
30€ Entrée, Plat, Fromage, Dessert
Pounti Auvergnat, sauce au Lard
Ou
Mille-feuille de chèvre et Jambon cru d’Auvergne, Pommes caramélisées
ou
Tête de Veau, sauce Ravigote
~ ~ ~ ~
Filet de Poisson selon Arrivage, sauce Vierge, Flan de Courgettes et Riz Pilaf
Roulé de Dinde à la Moutarde, Pourpre de Charroux, Garniture du Jour
Pied de Porc gratiné, sauce Vin blanc,
Pomme de Terre en robe des Champs et Haricots Verts persillés
Plateau de Fromages Régionales & Les Chèvres de M. Eric Mantin, Artisan Fromager
Faisselle de Campagne (Sucre, Crème, Coulis de fruits rouges)
Macaron façon Profiteroles
Paris-Brest
Crème Brûlée à la Vanille de Madagascar