Notre Carte
Tous nos plats sont garantis « Fait Maison » - Pain « sans gluten » Disponible
Accompagnement Apéritif
Planche de Charcuterie (Jambon blanc, Jambon cru d’Auvergne et Rosette) 14€50
Planche de Charcuterie et Fromages Régionaux de Bezenet 20€50
Entrées
Œuf façon Meurette au Vin de Saint-Pourçain 9€50
Tourte aux Poireaux et Chiffonnade Jambon Cru d’Auvergne 9€50
Tête de Veau, sauce Gribiche 11€50
Terrine de Foie Gras Maison, Chutney Oignons-Pomme et ses Toasts 18€50
Cassolette d’Escargots Forestiers, flambé au Cognac 10€50
Carpaccio de Bœuf, Pesto à la Tomate, Cantal 11€00
Velouté de Lentilles Vertes 10€50
Poissons
Pavé de Saumon grillé, sauce au Vin Blanc, Riz Basmati & Flan de Courgettes 19€00
Tagliatelles, Dés de Saumon, Champignons de Paris, flambés à l’Armagnac 20€50
Viandes
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge, Sauce Fourme d’Ambert, Pommes de Terre rôties, Courgettes et Pleurotes de Arnaud « Les Champignons de Vernusse » 32€50
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini, Sauce au Porto, Pommes de Terre rôties, Courgettes et Pleurotes de Arnaud « Les Champignons de Vernusse » 40€50
Carré de Côte de Cochon, cuit à basse température, et son Jus de Viande, Purée de Pommes de Terre & Haricots Verts Persillés 19€50
Pied de Porc gratiné, sauce Vin blanc, Pomme de Terre en Robe des Champs & Haricots Verts Persillés 19€00
Magret de Canard, Polenta & Tagliatelle de Carotte au Cumin, Gastrique à l’Orange 21€00
Tête de Veau Garniture, Sauce Gribiche 19€50
Plat du Jour 13€50
Plat VEGAN Aubergine farcie aux Légumes et Quinoa 15€50