Notre Carte
Tous nos plats sont garantis « Fait Maison » - Pain « sans gluten » selon arrivage 1.50 Euros
Accompagnement Apéritif
Planche de Charcuterie (Jambon blanc, Jambon cru d’Auvergne et Rosette) 14€
Entrées
Terrine de Foie Gras Maison, compotée Rhubarbe, Glace Foie Gras 19€50
Samoussa de Dinde au Citron et Curry, Jambon cru d'Auvergne et Salade 9€
Terrine de Campagne et sa Chutney d'Oignons Rouges 9€
Tête de Veau sauce Gribiche 9,50€
Carpaccio de Bœuf, Copeaux de Cantal et Marinade au Pesto tomaté, Sorbet Tomate Basilic 12€50
Double Carpaccio de Bœuf, Copeaux de Cantal et Marinade au Pesto tomaté, Sorbet Tomate Basilic 20€
Supplément Frites 5€
Poissons
Filet de Poisson selon Arrivage, sauce Hollandaise, Tomate provençale, Riz Basmati 19€
Tagliatelles de Saumon et Champignons de Paris, flambé à l’Armagnac 22€
Viandes
Tête de Veau sauce Gribiche, garniture 15€50
Assiette de Légumes et Salade *VEGAN 16€
Ribs de Porc laqué au Miel, sauce Barbecue, Pomme de Terre en robe des Champs 18€50
Pied de Porc gratiné, sauce au Vin Blanc, Gratin Dauphinois et Ratatouille 17€50
Pavé de Cerf, sauce Grand Veneur, purée de Pomme de Terre et Pleurotes Origine France 19€50
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge, sauce Echalotes, Pommes Duchesses et Petits Légumes Origine France 30€
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini, Sauce au Porto Origine France 39€
Plat du Jour 12€