Notre Carte
Tous nos plats sont garantis « Fait Maison » - Pain « sans gluten » selon arrivage 1.50 Euros
Accompagnement Apéritif
Planche de Charcuterie (Jambon blanc, Jambon cru d’Auvergne et Rosette) 14€
Entrées
6 Huîtres de Marennes Oléron 11€
12 Huîtres de Marennes Oléron 19€
Pounti Auvergnat, sauce au Lard 9€
Tête de Veau, sauce Ravigote 9€50
Mille-feuille de chèvre et Jambon cru d’Auvergne, Pommes caramélisées 9€50
Opéra de Foie Gras au Pain d’Epices et Miroir Fruits Rouges 18€50
Salade de Galichons d’Auvergne poêlés, Oignons rouges et Tomates 9€
Poissons
Filet de Poisson selon arrivage, sauce Vierge, Flan de Courgettes et Riz Pilaf 19€
Tagliatelles, Dès de Saumon et Champignons de Paris, flambés à l’Armagnac 22€
Viandes
Tête de Veau sauce Ravigote, garniture du jour 15€50
Roulé de Dinde à la Moutarde Pourpre de Charroux, garniture du jour 18€50
Pavé de Cerf, sauce Grand Veneur, Purée de Pomme de Terre au beurre Noisette, Haricots verts persillés 19€50
Pied de Porc gratiné, sauce Vin blanc, P. de Terre en robe des Champs, Haricots verts 17€50
Plat du Jour 12€
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge, Sauce Forestière, Pommes Duchesse, Légumes et Pleurotes de Arnaud « Les Champignons de Vernusse » 30€
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini, Sauce au Porto, Pommes Duchesse et Légumes et Pleurotes de Arnaud « Les Champignons de Vernusse » 39€