Notre Carte
Tous nos plats sont garantis « Fait Maison » - Pain « sans gluten » selon arrivage 1.50 Euros
Accompagnement Apéritif
Planche de Charcuterie (Jambon blanc, Jambon cru d’Auvergne et Rosette) 14€50
Entrées
Œuf façon Meurette au vin de Saint-Pourçain 9€50
Tourte aux Poireaux et Cantal 9€50
Tête de Veau, sauce Gribiche 9€50
Terrine de Foie Gras Maison, Chutney Oignons-Pomme, Pain d’Epices et Glace Foie Gras 18€50
Cassolette de Poireaux et Crevettes, Sauce Soja et Curry 10€
Capuccino de Potimarron et Crème au Lard 9€
6 Huîtres de Marennes Oléron 11€
12 Huîtres de Marennes Oléron 19€
Poissons
Pavé de Saumon au Beurre Citronné, Riz Basmati et Flan de Butternut 18€
Filet de Dorade sauce aux Agrumes, Riz Basmati et Epinards Frais à l’ail 19€50
Viandes
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge, Sauce Fourme d’Ambert, Pommes de Terre Rôties, Pleurotes de Arnaud « Les Champignons de Vernusse » 32€
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini, Sauce Porto, Pommes de Terre Rôties et Pleurotes de Arnaud « Les Champignons de Vernusse » 40€
Potée Auvergnate (Lard, Saucisson de Lyon, Plat de Côte, Carottes, Navets, Choux, Pommes de Terre) 18€50
Pied de Porc gratiné, sauce Vin blanc, Garniture du Jour 17€50
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Basmati et Légumes 18€50
Plat du Jour 12€