Notre Carte
Tous nos plats sont garantis « Fait Maison » - Pain « sans gluten » selon arrivage 1.50 Euros
Accompagnement Apéritif
Planche de Charcuterie (Jambon blanc, Jambon cru d’Auvergne et Rosette) 14€
Olives, Jambon Cru d’Auvergne et Cantal 12€
Entrées
Terrine de Foie Gras au Porto, chutney échalotes et raisins secs 19€50
Tourte Auvergnate (Béchamel au Bleu d’Auvergne, Jambon cru d’Auvergne et Noix) 9€
Terrine de Thon aux petits Légumes de Saison 9€
Œuf poché sur sa tombé d’Epinards et son Jus de Viande 9€50
Tête de Veau, sauce Gribiche 9€50
Carpaccio de Bœuf, Copeaux de Cantal et Marinade au Pesto tomaté 12€50
Double Carpaccio de Bœuf, Copeaux de Cantal et Marinade au Pesto tomaté 20€
Supplément Frites 5€
6 Huitres de Marennes Oléron, selon Arrivage 11€
Poissons
Filet de Poisson selon Arrivage en papillote, Riz Pilaf et Fondue de Poireaux 19€
Tagliatelles de Saumon et Champignons de Paris, flambé à l’Armagnac 22€
Viandes
Tête de Veau sauce Gribiche, garniture du jour 15€50
Suprême de Pintade, sauce Cidre, Coings Rôtis et Pommes Dauphine 18€50
Pied de Porc en civet, Pomme de Terre et Légumes Origine France 16€50
Cuisse de Canard, gastrique à l’Orange écrasé de Pomme de Terre et Tagliatelles de Carottes Origine France 19€50
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge, sauce Poivre Vert Origine France 30€
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini, Sauce au Porto Origine France 39€
Plat du Jour 11€50