Notre Carte
Tous nos plats sont garantis « Fait Maison » - Pain « sans gluten » selon arrivage 1.50 Euros
Accompagnement Apéritif
Planche de Charcuterie (Jambon blanc, Jambon cru d’Auvergne et Rosette) 14€
Entrées
Assiette de Melon, Jambon cru d’Auvergne et Cantal 9€
Tomates-Mozzarella, Velours de Vinaigre Balsamique 9€
Terrine de Foie Gras au Porto et au Cognac, compotée Pomme-Orange, Glace Foie Gras 19€50
Terrine de Campagne, chutney d’Oignons rouges 8€50
Tête de Veau, sauce Gribiche 9€50
Carpaccio de Bœuf Charolais, Copeaux de Cantal et Marinade au Pesto tomaté, Sorbet Tomate-Basilic 12€50
Double Carpaccio de Bœuf Charolais, Copeaux de Cantal et Marinade au Pesto tomaté 20€
Supplément Frites 5€
Salades
Fraicheur (Salade, Tomate, Œuf Dur, Poulet mariné froid, Cantal, Pomme, Lardons, Oignons rouges) 17€
Double Tomate Mozzarella, Velours de Vinaigre Balsamique 16€50
Poissons
Filet de Poisson selon arrivage, sauce Hollandaise, Tomate Provençale, Purée de Pomme de Terre 19€
Tagliatelles, Dès de Saumon et Champignons de Paris, flambé à l’Armagnac 22€
Viandes
Tête de Veau sauce Gribiche, garniture du jour 15€50
Wok de Poulet, sauce curry au lait de coco, Légumes et Riz 18€50
Magret de Canard sauce Poivre Vert Pommes Duchesse et Légumes 21€
Pied de Porc gratiné, sauce Vin blanc, Gratin Dauphinois et Ratatouille 17€50
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge, Sauce Béarnaise, Pommes Duchesse et Légumes 30€
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini, Sauce au Porto, Pommes Duchesse et Légumes 39€
Plat du Jour 12€