Notre carte
Nos Fromages
Plateau de Fromages Régionaux & Les Chèvres de M. Eric Mantin, Artisan Fromager 12€
Faisselle de Campagne (Sucre, Crème, Coulis de fruits rouges) 6€50
Nos Gourmands
Café ou Thé Gourmand (6 Minis desserts) 14€50
Champagne Gourmand
(Coupe de Champagne et 6 Minis Desserts) 19€50
Nos Desserts
Financier aux Amandes, Glace Caramel Beurre Salé 9€50
Entremet Fruits Rouges 9€50
Crème Brûlée Vanille, Tuile aux Amandes 8€50
Moelleux au Chocolat, Sorbet Framboise 9€50
Gâteau au Chocolat au Lait de Soja 9€
Nos Glaces et Sorbets
Colonel (3 boules de glace Citron, 2 cl de Vodka) 11€50
Coupe Williams (3 boules de glace Poire, 2 cl de Poire Williams) 11€50
Coupe Napoléon (3 boules de glace Clémentine Corse, 2 cl de Mandarine Napoléon) 11€50
1 Boule de Glace ou Sorbet 3€
2 Boules de Glace ou Sorbet 5€50
3 Boules de Glace ou Sorbet 7€50
Glaces : Barbe à papa, Passion, Clémentine Corse, Pistache, Pina Colada, Straciatella,
Rhum-raisin, Café, Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Nuty
Sorbets : Fraise, Framboise, Poire, Cassis, Citron vert
Supplément Chantilly 1€