Nos Fromages
Plateau de Fromages Régionales & Les Chèvres de M. Eric Mantin, Artisan Fromager 12€
Faisselle de Campagne (Sucre, Crème, Coulis de fruits rouges) 6€50
Nos Gourmands
Café ou Thé Gourmand (6 Minis desserts) 13€
Champagne Gourmand
(Coupe de Champagne et 6 Minis Desserts) 18€
Nos Desserts
Paris-Brest 10€
Macaron façon Profiteroles, sauce Chocolat 9€50
Crème Brûlée à la Vanille de Madagascar 8€50
Dessert déstructuré au Chocolat 9€50
Nos Glaces et Sorbets
Colonel (3 boules de glace Citron, 2 cl de Vodka) 10€90
Coupe Williams (3 boules de glace Poire, 2 cl de Poire Williams) 10€90
Coupe Napoléon (3 boules de glace Clémentine Corse, 2 cl de Mandarine Napoléon) 10€90
1 Boule de Glace ou Sorbet 3€
2 Boules de Glace ou Sorbet 5€50
3 Boules de Glace ou Sorbet 7€50
Glaces : Barbe à papa, Passion, Clémentine Corse, Pistache, Pina Colada, Straciatella,
Rhum-raisin, Café, Vanille, Chocolat Valhrona, Caramel beurre salé d’Isigny, Nuty
Sorbets : Fraise, Framboise, Poire, Cassis, Citron vert Yuzu
Supplément Chantilly 1€